Sites Web : L’Hôtellerie Restauration en RSS

Publié le mercredi 19 avril 2017

⇒ http://www.lhotellerie-restauration.fr/rss/rss.htm

Recevoir toute l’actualité de L’Hôtellerie Restauration dans un flux RSS

Parce que SendO s’engage aux côtés des professionnels de la restauration, nous avons l’occasion de parler de ces sujets avec vous.

Articles syndiqués tirés de ce site

Les Erasmus Day’s au lycée du Gué à Tresmes
19 octobre
Le Lycée du Gué à Tresmes s’est associé à la célébration des Erasmus Days.
2 journées de célébration du programme Erasmus+, de la mobilité et de la citoyenneté européenne dans le cadre des journées ErasmusDays pour le lycée Saint-Joseph l’Amandier
19 octobre
Le lycée Saint-Joseph l’Amandier célèbre les ErasmusDays
2e échange Franco-Allemand pour les élèves de baccalauréats technologique du lycée Antonin Carême
19 octobre
8 élèves de STHR du lycée Antonin Carême de Savigny ont participé à un échange avec l’école de Langenfeld
BreizhProExpo 2018 : succès de la 3e édition brestoise
19 octobre
Les 14 et 15 octobre, Brest a accueilli le salon Breizh Pro Expo. Une 3e édition réussie qui a mobilisé les professionnels de la restauration avec une fréquentation oscillant entre 4 000 et 5 000 personnes.
CHR Expo, une 10e édition sous le signe de la jeunesse
19 octobre
Quelque 7000 visiteurs ont arpenté les allées du salon professionnel CHR Expo & Métiers de Bouche, qui s’est tenu du 14 au 16 octobre au Parc des Expositions du Bassin d’Arcachon.
Dans l’Ouest, le Fafih et le Forco aident les TPE à tirer profit de la Ligne à grande vitesse Bretagne
19 octobre
Le Fafih et le Forco (Opca du commerce et de la distribution) ont lancé avec le soutien financier de la Direccte Bretagne et le Conseil Régional...
Hippopotamus entame sa mue
19 octobre
18 mois après sa reprise par le Groupe Bertrand, Hippopotamus (ex-fleuron du Groupe Flo) repense intégralement sa stratégie, de sa carte à son identité visuelle.
METRO Cash&Carry France devient METRO France
19 octobre
Metro a choisi de faire évoluer son entreprise du modèle monocanal vers l’omnicanal, cette nouvelle orientation se traduit aujourd’hui par deux canaux de...
Perrier & Juice, une pause plaisir qui allie les bulles de Perrier et le bon goût du jus de fruit
19 octobre
Perrier & Juice allie l’expérience de l’eau minérale naturelle gazeuse à des jus de fruits. La boisson est sans conservateur, composée...
La communication, un enjeu majeur pour les restaurateurs et commerçants indépendants
19 octobre
Une étude menée par Metro montre que 46% seulement des indépendants sont présents sur les réseaux sociaux.

0 | 10 | 20 | 30 | 40 | 50 | 60 | 70 | 80 |...