Sites Web : L’Hôtellerie Restauration en RSS

Publié le mercredi 19 avril 2017

⇒ http://www.lhotellerie-restauration.fr/rss/rss.htm

Recevoir toute l’actualité de L’Hôtellerie Restauration dans un flux RSS

Parce que SendO s’engage aux côtés des professionnels de la restauration, nous avons l’occasion de parler de ces sujets avec vous.

Articles syndiqués tirés de ce site

Peut-on bénéficier des allocations chômage en cas de démission ?
10 décembre
Si je démissionne de mon emploi pour en chercher un autre, pourrais-je bénéficier des indemnités chômage ?
Macaron Réglisse Violette
10 décembre
Une recette de Pierre Hermé, issu du livre Macaron, publié aux éditions La Martinière.
À lire : Macaron, de Pierre Hermé
10 décembre
Pierre Hermé, grand maître du macaron, élu meilleur pâtissier du monde au World’s 50 best restaurants en 2016, vient de faire paraître un...
L’Umih en congrès à Saint-Etienne : comment surmonter la crise de l’emploi ?
10 décembre
Les difficultés de recrutement étaient au coeur du 66e congrès de l’Umih qui s’est déroulé la semaine dernière à Saint-Etienne...
ePack Hygiene : plus de 50 000 utilisateurs l’ont déjà adopté
10 décembre
Solution HACCP tactile, sur mesure et clé en main, ePack Hygiene compte plus de 50 000 utilisateurs depuis 2012. Cet outil numérique permet, en quelques minutes...
Le lait de coco Thaï Kitchen
10 décembre
Thaï Kitchen Foodservice (marque du groupe McCormick France : Ducros et Vahiné) dote son lait de coco d’un bouchon refermable pour une plus grande...
Consommation alimentaire hors domicile : près de 4 % de hausse en 2017
10 décembre
Après une année 2016 positive, le marché a poursuivi son embellie l’année dernière. Selon le cabinet Gira Conseil, les perspectives sont également bonnes pour cette année.
Bûche 2018 : Benoit Castel x BishopParigo
10 décembre
Sans colorant artificiel, sans additif, sans conservateur, Benoit Castel a conçu une bûche 100% naturelle. Composée d’un tendre biscuit Joconde à l’amande, elle cache une mousse...
Victoires de la Bretagne : prix du jury pour Yann Bucaille et ses cafés Joyeux
10 décembre
Nominé dans la catégorie "Action citoyenne", Yann Bucaille s’est vu décerner le Prix du Jury lors de cette cérémonie qui récompense chaque année les meilleures initiatives bretonnes.
Les innovations de Bonduelle : les pépites et la Greenologie
10 décembre
Les pépites c’est quoi ? Ni des pâtes, ni du riz mais une association inédite, 100 % végétale, de légumes et de...

0 | 10 | 20 | 30 | 40 | 50 | 60 | 70 | 80 |...